?

Log in

No account? Create an account

Magda Hyek

Rating position

Name:
hyek
Birthdate:
25 July
External Services:
Так сложилось, что в последние несколько лет я вылетела из профессии. Чего себя обманывать, скорее всего, безвозвратно. Вылетела не по своему желанию и работу свою всегда любила. Осев дома, поняла, что отсутствие жестких ежедневных обязанностей, недостаток живого ежедневного общения пусть себе на одни и те же темы с одними и теми же людьми, необходимость придумывать себе дела и занятия, а не необходимость успеть бы сделать, что запланировано и совершенно не терпит отлагательств - это страшно. Необходимость себя занимать и развлекать - это страшно. Чувствовать себя ненужной - это страшно. Ощущать, что ты тупеешь без привычной ежедневной рабочей гимнастики для мозга - это страшно. Выволакивать себя за шиворот из дома для погулять/подышать/в магазин - это кошмар. Оказалось, что рутина состояния "ничего не происходит" и полное отсутствие стрессов вгоняют в апатию и депрессию. Чем я только не пробовала себя заинтересовать: фотография, нордическая ходьба, изучение языка, работа волонтером в польском музее, садоводство, поделки руками, занятия йогой, восстановление мебели, составление цветочных композиций, вязание и вышивание котяток крестиком.))) Оказалось, что работа приносит удовлетворение только если за нее платят. В охоту я могу совершенствоваться только в кулинарии. Язык учится только при условии реальной необходимости его ежедневного использования. Мне позарез необходимо зарабатывать деньги. Причем столько, чтобы я была более ни менее в состоянии содержать себя сама. Единственная из доступных мне вещей, которой я могу отдаваться самозабвенно и со всей страстью, которая никогда не надоедает, постоянно подкидывает все новые вопросы и проблемки, которые нужно решать, которая заставляет развиваться и совершенствоваться, где мне интересно находить новое, пробовать себя в новом качестве и даже постоянно меняющиеся условия игры только в кайф - это жилая арендная недвижимость. Это страсть, это песня, это жизнь, это вызов, это движение вперед! И, смею надеется, у меня это получается. )))) Возможно, мое дело не самое масштабное и не такое доходное, как что-нибудь еще. Но я им горжусь. Потому что оно полностью мое творение. ))))
Собственно, в этом ЖЖ я, в основном, делюсь своими наблюдениями, опытом и размышлениями об арендной недвижимости. И еще немного тем, что может быть интересно, наболело или надо выплеснуть из себя, чтобы не порвало изнутри. )))

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, ремонт, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, корабли, фотография

Rating position

Statistics